WIT vence mais uma e assume a liderança no Futebol Veterano

WIT  2  X  0  GALLERIA BANK
Gols
WIT: 1 – Marcelo Penteado e 1 – Guilherme Vieira
O 1° tempo foi equilibrado. Ambas equipes chegaram bem ao ataque, com os goleiros sendo exigidos e fazendo belas defesas.
No 2° tempo a partida continuou equilibrada, porém após linda jogada individual a WIT abriu o placar.
O Galleria Bank até tentou reação, mas a marcação forte do adversário e as boas defesas do goleiro garantiram a tranquilidade da WIT, que em um contra-ataque, ampliou para 2 X0

BRINCA VILLA  4  X  3  ELOFORT
Gols
Brinca Villa: 3 – Luiz Gonçalves e 1 – Gabriel Moraes
Elofort: 2 – José Grossi e 1 –p André Esposito
Com total superioridade, a equipe Elofort manteve a posse de bola no 1º tempo e conseguiu fazer 2 gols, teoricamente, deixano o jogo tranquilo para o 2° tempo.
Mas isso não aconteceu.
Logo no inicio do 2° tempo o Brinca Villa diminuiu a diferença(1 X 2). A partir daí, emoção o tempo inteiro. A Elofort ampliou e fez seu 3° gol, mas o Brinca Villa não se entregou, pois estava decidido a conseguir a primeira vitória no campeonato. A equipe diminuiu a diferença, para, logo na sequência, empatar o jogo.
A poucos minutos do fim da partida, o Brinca Villa fez seu 4° gol e vira o jogo!.

MERCOSTORE  1  X  6  CRIAR
Gols
Mercostore: 1 Pedro Pupo
Criar: 3 – José Verni, 1 – Marcelo Vieira, 1 – Luis Scramin E 1 -Tiago Mendes
Os goleiros de ambas as equipes foram muito exigidos no 1° tempo. A Criar teve mais domínio ofensivo e marcou primeiro (0 X 1).
No 2° tempo, a equipe da Mercostore sentiu a falta de vários atletas. O cansaço começou a tomar conta da equipe, que não conseguiu segurar o adversário de qualidade.

CEPROMM  1  X  1  SOnHe
Gols
Cepromm: 1 – Tiago Costa
SOnHe: 1 – Carlos Eduardo Nogueira
Foi o jogo mais equilibrado desta rodada.
Os dois times brigando no alto da tabela de classificação não queriam perder pontos e se distanciar dos primeiros lugares.
Partida intensa com muita disputa no meio campo,  e boas chances de gol para ambas. Quem se deu melhor no primeiro tempo foi a equipe do SOnHe, que abriu o placar após cruzamento na área.
Já no 2° tempo, quem aproveitou e empatou o jogo foi o Cepromm, aproveitando cruzamento na área.