Fechar

Esporte 18 de abril 2024

XIX Copa Hípica de Futebol Menor: jogadores da SHC conquistam quatro medalhas

Chegou ao final a XIX Copa Hípica de Futebol Menor que, desde o dia 23 de fevereiro, promoveu disputas entre cinco equipes de várias escolinhas de futebol de Campinas, em quatro categorias: sub-11; 13; 15 e 17.

Hípica, Boca Juniors, Projeto Bugrinho (Aurélia), Clube Valinhense e AT5 competiram no para conquistarem o tão sonhado troféu de campeão.

Nesta edição, todas as equipes da Hípica chegaram às finais, com a conquista de três medalhas de ouro e uma de prata. Foram jogos disputados de forma sadia, o que valorizou ainda mais o Campeonato.

O sub-11 sagrou-se campeão de maneira invicta, em um jogo muito disputado contra a equipe do AT5. Ainda no primeiro tempo, com dois gols de Pedro Biondi, abriu 2×0 e obteve uma vantagem antes do intervalo.

Quando reiniciou a partida, a equipe do AT5 partiu para o ataque e colocou muita pressão nos meninos da SHC, que se mantiveram firmes e seguraram o resultado. O título estava selado e após o apito final, de alegria geral!

Na categoria sub-13, muita emoção! No começo da partida, a Hípica se mostrou melhor em campo e logo Tiago Martinelli marcou um gol, que fez a SHC sair na frente do placar. E dessa maneira o árbitro apitou o fim da primeira etapa.

No fim do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti, novamente Tiago Martinelli, ampliou o placar, 2×0 para a SHC.

Já o sub-15 fez uma partida muito equilibrada, com chances de ambos os lados. A partida terminou empatada em 1×1 e lá fomos nós para a disputa de pênaltis. Com uma grande defesa do nosso goleiro Tiago Ubinha, a SHC saiu vencedora desta final.

Na categoria sub-17, a SHC foi vice-campeã. Em um jogo muito equilibrado, a equipe de Paulínia, AT5 cometeu menos erros e ficou com o título.

Agradecemos a participação de todos os atletas, dos  pais que sempre incentivam os jogadores na prática da modalidade e às equipes que disputaram a XIX edição da Copa Hípica de Futebol Menor.