Churrasco é atração do Hípica Gourmet de maio
A edição do maio do Hípica Gourmet de maio foi diferenciada: aconteceu no restaurante Parrilla, da Hípica, com incríveis dicas para que os churrascos fiquem ainda mais saborosos!
O comando ficou a cargo do chef Marcelo Real, 49 anos, que mais uma vez mostrou paixão pela carne e simplicidade. Casado e pai de dois filhos, ele aprendeu os segredos do churrasco com seu pai.
No Hípica Parrilla, Marcelo transforma ingredientes frescos em pratos deliciosos, valorizando a qualidade da carne e a simplicidade dos sabores. Para ele, “menos é mais”.
Mais do que uma refeição, o churrasco no Hípica Parrilla é um ritual que une as pessoas e cria momentos especiais.
O Hípica Gourmet é promovido pelo departamento de Cultura do clube.
Menu
Entrada: Cogumelo ; Milho; Ragu de Rabada com queijo
Prato principal: Bife Ancho; Peper Steak Bife Ancho ; Assado de Tira
Sobremesa: PANQUECA DE DOCE DE LEITE ARGENTINO COM MIRTILO