Fechar

Hipismo 23 de junho 2021

Conjuntos da SHC trazem ouro e prata da Taça Paulistão

A Hípica foi ao pódio quatro vezes na primeira de três etapas da Taça Paulistão, disputada no Clube Hípico de Santo Amaro no último fim de semana.
O evento consagra os campeões paulistas 2021 e seleciona as equipes que representarão São Paulo nos campeonatos brasileiros deste ano.
No sábado, 19/06, foram definidas as equipes vencedoras nas categorias Jovem Cavaleiro e Master, que contaram com 510 inscrições no total, sendo 169 animais e 123 atletas na competição nas alturas de 1 metro a 1,30. Já no domingo, os conjuntos retornaram às pistas desenhadas por Gabriel Malfatti para a definição dos títulos individuais.
A amazona Maria Carolina Scofano sagrou-se campeã paulista 2021 na série 1,10m, com Equicenter Silk no individual e por equipes, na categoria JCA.
Na categoria Master B, Carlos André Mendes Gargantini foi vice-campeão por equipe com Warsteiner, além de conquistar o quarto lugar no individual. Com Contenda Flores ficou em nono lugar, também no Master B.