Trufas têm destaque no Hípica Gourmet de agosto
Um dos Hípica Gourmet mais aguardados do ano aconteceu em duas edições, dias 13 e 14 de agosto, no salão social. O chef Jurandir Meirelles preparou a 133ª aula/jantar com o tema “Trufas”.
O cardápio reservou um jantar diferenciado com bruschetta al bolognesa (entrada), fettuccine al crema di parmeggiano e gamberoni i tartufo nero (prato principal) e clássico tiramisù (sobremesa), orquestrado de forma didática por Meirelles. Uma noite de muitos sabores, promovida pelo departamento de Cultura do clube!
Meirelles traz na bagagem a culinária de alguns dos restaurantes mais famosos de São Paulo, como o Fasano onde iniciou sua carreira e, a seguir, o Gero de onde veio para implantar a Forneria San Pietro a convite de amigos de Campinas.
Teve também passagem pelo Duke Bistrot, e hoje está à frente do Restaurante Único, localizado em Campinas. A performance de Jurandir (no trato com carnes e frutos do mar, além das massas) já lhe rendeu por vários anos o título de Melhor Chef da cidade.
Apreciador das trufas italianas e dos produtos trufados, que inclui em vários pratos de seu cardápio.